Это моя компания

Офтальмологическая клиника Кузляр

Закрыто до 08:30
Понедельник:c 08:30 до 17:00
Вторник:c 08:30 до 17:00
Cреда:c 08:30 до 17:00
Четверг:c 08:30 до 17:00
Пятница:c 08:30 до 17:00
Суббота:Выходной
Воскресение:Выходной

Как с Вами связаться?

23 Декабря в 12:13

Акция на лечение катаракты с

Акция на лечение катаракты с имплантаций интраокулярной линзы за 19 900 рублей продлена до 1 мая в клиниках Вятских Полян и Чистополи! kyzler.vp43.ru
Загрузить ещё новостей

Отзывы Офтальмологическая клиника Кузляр Вятские Поляны

Дозвонится в клинику Вятских Полян вообще не реально( скидывают даже доверие пропала делать операцию(! Как то не ответственный подход к клиенту(!
5 5
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Вятскополянской клинике, в особенности Умрилову Михаилу Николаевичу! Спасибо за высочайший профессионализм, за то, что я снова могу быть полноценным человеком, наслаждаться жизнью, восхищаться красотой и получать удовольствие от обычных каждодневных дел. Всё это – благодаря Вам! Только бывший "очкарик" может понять, что испытывает человек отправляя свои очки в мусорное ведро) Я каждый свой новый "зрячий" день неустанно радуюсь, что наконец-то решилась на коррекцию. И сделала правильный выбор клиники и врача! Спасибо за сервис и внимательное отношение и конечно финансовую доступность! Благодарный пациент Ишутинова О.А.
5 5
Хотел бы оставить отзыв об этой клинике. Был на приеме в августе у врача Латыпова.Отличный врач,очень понятно всё объяснил по моей болезни,выписал лечение. Теперь только к нему! Всем рекомендую Кузляр. У нас в городе нет такого нигде. Приветливые девушки в регистратуре проводили,медсестры всё проверили,доктор успокоил. Никакой толкучки, всё быстро. Цены для нашего города высоковаты но такого обследования нет нигде больше,теперь не надо ехать в Шемордан или Ижевск,тратить время и деньги на дорогу.
5 5
Недавно посетили данную клинику вместе с дочерью. Все очень понравилось! Единственный минус, это девочки на рецепшене, не очень внимательно ведут запись, пришлось нам прилично подождать, т.к. случилась накладка. Принимал нас Михаил Николаевич Умрилов, очень толковый специалист, на приеме пробыли полтора часа, т.к. делали полную диагностику. Очень внимательный и вежливый доктор, все рассказал, показал и даже расписал моменты, которые я боялась забыть. В общем всем советую!
5 5
Нам тоже очень хотелось написать отзыв, после посещения Кузляр.Умрилов, это не врач, а незнайка, на все вопросы которые, нами были заданы, у него был один ответ, я не знаю, откуда я знаю, я не вижу,и т.д. Просто вытягивание денег. Не советую посещать именно этого врача!
5 5
Делала лазерную коррекцию зрения в Вятских полянах 15.08.19,врач Латипов,чувствуется специалист высшего уровня, всё сделал грамотно.Весь персонал в клинике вежливый начиная с ресепшена всё подскажут,относятся уважительно.Всем огромное спасибо!
5 5
Понравилось оборудование.из минусов отношение персонала к пациентам как в поликлиниках!ужасно.пол часа ждали врача с ребенком!всем всё равно кто пришел и когда пришёл,неорганизованно всё.
5 5
Делала коррекцию зрения в Офтальмологической клинике Кузляр в г. Вятские поляны 08.08.2019 г. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Латипову Альберту Тимергалиевичу, очень грамотный подход, всё очень аккуратно сделал, у Вас золотые руки, спасибо Вам огромное. Больше боялась) Девочкам мед. персоналу спасибо за поддержку во время операции, дадут сопутствующие рекомендации, успокоят. Очень дружелюбная атмосфера в клинике. В регистратуре девочкам спасибо за приём, ответят на все интересующие вопросы. Стала видеть лучше, зрение ещё восстанавливается, ведь прошло пару дней после операции. Так здорово, видеть мир новыми глазами.
5 5