Как улучшить усвоение полезныхОфтальмологическая клиника Кузляр
Вятские Поляны
ЯИщу:

Как с вами связаться?

Новости Офтальмологическая клиника Кузляр

Офтальмологическая клиника Кузляр

ООО СИИ Мед

Звонок Отзыв Нравиться Ссылка

Заказать обратный звонок:

Поделиться страницей

Компания: Офтальмологическая клиника Кузляр

Постоянная ссылка: https://kyzler.vp43.ru

Или выберите сервис:

1 Июля 2019 в 02:34

Как улучшить усвоение полезных

Как улучшить усвоение полезных веществ? Ученые из США делали вывод, что при употреблении овощей вместе с куриными яйцами значительно повышается усвоение организмом различных полезных веществ. Так, количество антиоксидантов-каротиноидов, содержащихся в помидорах, моркови и салате при их употреблении вместе с яйцом может быть увеличено до девяти раз! Было экспериментально доказано, что при добавлении в салат яиц организм гораздо лучше усваивал бета- и альфа-каротин, ликопин, лютеин и зеаксантин. Ученые напоминают, что содержащийся в моркови бета-каротин преобразуется в организме в витамин А, который помогает поддерживать хорошее зрение, а также иммунитет. Лютеин и зеаксантин также позволяют сохранить зрение. Содержащийся в помидорах ликопин способствует снижению риска развития рака легких, простаты, желудка.
Загрузить ещё новостей